Card | Table | RUSMARC | |
Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки [электронный ресурс]: учебное пособие / сост. С. А. Алексашина. — Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 80 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/111735.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевые добавки; общественное питание; производство; вкус; аромат; цвет UDC: 664 LBC: 36.98 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», для дополнительного ознакомления в рамках дисциплины «Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |