Card | Table | RUSMARC | |
Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья [электронный ресурс]: лабораторный практикум / П. А. Чалдаев, А. Г. Кашаев, О. Е. Темникова. — Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019 — 48 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/111612.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: растительное сырье; инновационная биотехнология; ферментный препарат; микроорганизм; спиртовая промышленность; соковое производство; хлебопекарная отрасль UDC: 66 LBC: 36.91 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Описаны современные биотехнологические приемы интенсификации технологических процессов переработки растительного сырья, основанные на применении ферментных препаратов и активации микроорганизмов. Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |