Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / составители: В. Г. Боднарчук, А. А. Ходусов, А. А. Покотило. — Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, 2020 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/109407.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: рыбоводство; переработка рыбы; кулинарная обработка; блюда в домашних условиях; производство UDC: 639.3 LBC: 47.2 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматри␂ваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятель␂ной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |