Card | Table | RUSMARC | |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / сост. М. О. Ибрагимов. — Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции, 2026-04-28. — Электрон. дан. (1 файл). — Грозный: Чеченский государственный университет, 2018 — 44 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.04.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/107744.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: биотехнология; переработка; сельскохозяйственная продукция UDC: 636 LBC: 36 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей. Рассмотрены вопросы биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и по направлению подготовки бакалавров и магистров 1109005 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |