Card | Table | RUSMARC | |
Миронов, М. А. Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / М. А. Миронов. — Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности, 2026-04-22. — Электрон. дан. (1 файл). — Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2018 — 88 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.04.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/107056.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: материаловедение; биотехнология; пищевая промышленность; оборудование; металлический материал; керамический материал; полимерный материал; композитный материал UDC: 60 LBC: 30.3 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |