VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Быкова, Т. О. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. О. Быкова, А. В. Борисова. — Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 174 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106842.html>.

Record create date: 9/6/2022

Subject: микробиология; санитария; гигиена; пищевое производство; общественное питание; безопасность продукции

UDC: 664

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В учебном пособии рассмотрены основные аспекты санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания. Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания и выпускаемой продукции; описана система взаимодействия надзорных органов и предприятий общественного питания в области поддержания качества и безопасности пищевой продукции. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве», «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» по укрупненным группам специальностей и профессий среднего профессионального образования 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть использовано студентами специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» при изучении дисциплины «Физиология питания, санитария и гигиена».

Document usage statistics

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics