Card | Table | RUSMARC | |
Еремеева, Н. Б. Контроль качества продукции и услуг общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Н. Б. Еремеева. — Контроль качества продукции и услуг общественного питания, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 205 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106828.html>.Record create date: 9/6/2022 Subject: контроль качества; продукция; услуга; общественное питание; техническое регулирование UDC: 664 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном пособии рассмотрены основные понятия контроля качества продукции общественного питания, приведена классификация методов контроля качества. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |