VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог [электронный ресурс]: учебное пособие / А. В. Борисова. — Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019 — 462 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105241.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: общественное питание; тепловое оборудование; плита; пищеварочный котел; пароварка; жарочная поверхность; жарочный шкаф; конвекционная печь; блинный аппарат; водонагреватель

UDC: 66

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document usage statistics

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics