Card | Table | RUSMARC | |
Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия [электронный ресурс]: лабораторный практикум / составители: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина, А. Г. Кашаев, А. В. Зимичев. — Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 76 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105090.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевое сырье; химия; пищевой продукт; растительное сырье; кофеин; нитраты; растительное масло; мальтоза UDC: 66 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки, методам оценки безопасности пищевого сырья. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |