Card | Table | RUSMARC | |
Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания [электронный ресурс]: лабораторный практикум / Н. Б. Еремеева. — Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105027.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общественное питание; пищевая продукция; качество; ХАССП; безопасность; опасный фактор; аудит UDC: 64 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В лабораторном практикуме в доступной и простой форме описаны шаги по разработке и внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Работы выстроены таким образом, чтобы поэтапно и логично строить систему и не запутаться в документации. Лабораторный практикум необходим магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания» в 1 семестре, написания магистерской диссертации.
Document usage statistics
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |