Card | Table | RUSMARC | |
Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология [электронный ресурс]: учебное пособие / С. А. Алексашина. — Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 126 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105026.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общественное питание; меню; рецептура; оборудование; столовая посуда; первое блюдо; второе блюдо; десерт; напиток UDC: 64 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлены материалы по теоретическим основам разработки новых блюд в общественном питании, а также даны примеры практического выполнения блюд. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания». Рекомендовано для самостоятельной работы, подготовки к лабораторным работам по курсу «Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания» на 3 курсе во 2 семестре.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |