Card | Table | RUSMARC | |
Бабий, Н. В. Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда [электронный ресурс] / Н. В. Бабий, Д. Б. Пеков. — Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда, 2026-02-04. — Электрон. дан. (1 файл). — Благовещенск: Амурский государственный университет, 2016 — 108 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 04.02.2026. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/103922.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевое производство; функциональный продукт; напиток; здоровье; заболевание; антиоксидант; дикорастущее сырье; пищевой рацион; рецептура UDC: 66 LBC: 36.88 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также для специалистов пищевой промышленности.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |