VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Бабий, Н. В. Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения [электронный ресурс] / Н. В. Бабий, Е. В. Лоскутова. — Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения, 2026-02-04. — Электрон. дан. (1 файл). — Благовещенск: Амурский государственный университет, 2015 — 172 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 04.02.2026. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/103866.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: пищевая промышленность; функциональный напиток; БАВ; рецептура; антиоксидант; ягодный полуфабрикат; фитонапиток; квас

UDC: 66

LBC: 36.88

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Монография посвящена вопросам производства напитков функционального назначения. Приведены сведения о пищевой и биологической ценности напитков и сырья для их производства. Рассмотрены особенности технологии таких напитков. Изложены данные исследования основных научных закономерностей формирования качества, особенностей технологических режимов производства напитков на основе дикорастущего растительного сырья. Данные положены в основу разработки промышленной технологии напитков функционального назначения. Предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также магистров, аспирантов и студентов соответствующих специальностей вузов.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics