Card | Table | RUSMARC | |
Бабий, Н. В. Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения [электронный ресурс] / Н. В. Бабий, Е. В. Лоскутова. — Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения, 2026-02-04. — Электрон. дан. (1 файл). — Благовещенск: Амурский государственный университет, 2015 — 172 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 04.02.2026. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/103866.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевая промышленность; функциональный напиток; БАВ; рецептура; антиоксидант; ягодный полуфабрикат; фитонапиток; квас UDC: 66 LBC: 36.88 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Монография посвящена вопросам производства напитков функционального назначения. Приведены сведения о пищевой и биологической ценности напитков и сырья для их производства. Рассмотрены особенности технологии таких напитков. Изложены данные исследования основных научных закономерностей формирования качества, особенностей технологических режимов производства напитков на основе дикорастущего растительного сырья. Данные положены в основу разработки промышленной технологии напитков функционального назначения. Предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также магистров, аспирантов и студентов соответствующих специальностей вузов.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |