Card | Table | RUSMARC | |
Докучаева, И. С. Общая технология отрасли [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / И. С. Докучаева, В. В. Харьков. — Общая технология отрасли, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019 — 136 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/100676.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: бродильное производство; сырье; водоподготовка; спиртовое брожение UDC: 664.02 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отрасли» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология бродильных производств и виноделие». Подготовлено на кафедре оборудования пищевых производств.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |