Card | Table | RUSMARC | |
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения [электронный ресурс]: учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова. — Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019 — 120 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/100576.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: животное сырье; пищевой продукт; убойное животное; мясо; ветсанэкспертиза; гигиена UDC: 61 LBC: 48.1 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |