Card | Table | RUSMARC | |
Размыслович, Г. П. Кондитерское дело [электронный ресурс]: учебное пособие / Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская. — Кондитерское дело, 2025-10-23. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2019 — 520 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/100361.html>.Record create date: 9/6/2022 Subject: кондитерское дело; кондитерский цех; булочные; мучные изделия; общественное питание UDC: 664.6 LBC: 36.86 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных. Предназначено для учащихся, получающих специальность «Общественное питание», квалификацию «Кондитер». Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.
Document usage statistics
Document access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |