VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Васюкова, Анна Тимофеевна. Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2 [электронный ресурс]: учебник для спо / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 330 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/497170 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/497170>.

Record create date: 9/6/2022

Subject: Торговля. Товароведение. Управление продажами; Экономика и управление; Товароведение пищевых продуктов; Основы товароведения продовольственных товаров

UDC: 664(075.32)

LBC: 36я723

Collections: ЭБС "Юрайт"

Allowed Actions: Open

Annotation

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics