Card | Table | RUSMARC | |
Полиевский, Сергей Александрович. Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / С. А. Полиевский, Г. А. Ямалетдинова. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 122 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/496499 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/496499>.Record create date: 9/6/2022 Subject: ОБЖ и техника безопасности, охрана труда; Прикладные науки. Техника.; Физиология питания; Безопасность пищевых продуктов UDC: 796/613.2(075.32) LBC: 75/51.23я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |