Card | Table | RUSMARC | |
Бессонова, Людмила Павловна. Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения [электронный ресурс]: учебник и практикум для спо / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; под редакцией Л. П. Бессоновой. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 636 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/496034 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/496034>.Record create date: 9/6/2022 Subject: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Метрология, стандартизация и сертификация; Метрология, стандартизация; Основы стандартизации, сертификации и метрологии; Метрология и стандартизация; Метрология, стандартизация и подтверждение качества; Метрология, сертификация и стандартизация; Основы метрологии и стандартизации; Стандартизация и метрология; Стандартизация, сертификация и метрология; Стандартизация, метрология и сертификация; Стандартизация, метрология; Основы стандартизации, метрологии и сертификации; Основы метрологии, стандартизации и сертификации UDC: 006(075.32) LBC: 30.10я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |