Card | Table | RUSMARC | |
Мурусидзе, Джанико Николаевич. Технологии производства продукции животноводства [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Д. Н. Мурусидзе, Р. Ф. Филонов, В. Н. Легеза. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 417 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/495121 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/495121>.Record create date: 9/6/2022 Subject: Сельское хозяйство; Сельское хозяйство и природопользование; Зоогигиена; Основы механизации сельскохозяйственного производства; Технологии механизированных работ в животноводстве; Технологии производства продукции животноводства; Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства; Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена; Технологии производства продукции свиноводства; Технологии производства продукции скотоводства; Технология механизированных работ в животноводстве UDC: 636.03(075.32) LBC: 45я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.
Document usage statistics
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |