VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Антипова, Людмила Васильевна. Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 204 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/493941 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/493941>.

Record create date: 9/6/2022

Subject: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Технология первичной переработки продуктов животноводства; Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов; Технология приемки и первичной обработки молочного сырья; Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы; Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы; Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

UDC: 631.147(075.32)

LBC: 30.16я723

Collections: ЭБС "Юрайт"

Allowed Actions: Open

Annotation

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics