Card | Table | RUSMARC | |
Пасько, Ольга Владимировна. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 231 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/491840>.Record create date: 9/6/2022 Subject: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Проектирование предприятий общественного питания; Автоматизация технологических процессов; Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда; Основы автоматизации технологических процессов; Технология хранения и подготовки сырья; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания UDC: 664(075.32) LBC: 36.99-5я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |