Card | Table | RUSMARC | |
Щетинин, Михаил Павлович. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 299 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/491837 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/491837>.Record create date: 9/6/2022 Subject: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Проектирование предприятий общественного питания; Технология хранения и подготовки сырья; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания UDC: 642.5(075.32) LBC: 36.99я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |