VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Ким, Игорь Николаевич. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 217 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/491732 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/491732>.

Record create date: 9/6/2022

Subject: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Санитарная микробиология; Санитария и гигиена питания; Технология рыбы и рыбных продуктов; Ветеринарная санитария на предприятиях; Микробиология, санитария и гигиена; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Физиология питания, санитария и гигиена; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов; Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы; Сервировка столов организации питания; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

UDC: 614.446/614.48(075.32)

LBC: 51.23я723

Collections: ЭБС "Юрайт"

Allowed Actions: Open

Annotation

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics