Card | Table | RUSMARC | |
Куликовский, Александр Витальевич. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2021 — 233 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/475292 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/475292>.Record create date: 9/6/2022 Subject: Биология, зоология, ботаника; Естественные науки; Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) UDC: 579.67(075.32) LBC: 28.4я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям среднего профессионального образования «Ветеринария», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Медико-профилактическое дело».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |