VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Гнездилова, Анна Ивановна. Процессы и аппараты пищевых производств [электронный ресурс]: учебник и практикум для спо / А. И. Гнездилова. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2021 — 270 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/473960 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/473960>.

Record create date: 9/6/2022

Subject: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Процессы и аппараты пищевых производств; Оборудование пищевых предприятий; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы; Сервировка столов организации питания; Оборудование пищевых производств

UDC: 664(075.32)

LBC: 36.81я723

Collections: ЭБС "Юрайт"

Allowed Actions: Open

Annotation

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics