Card | Table | RUSMARC | |
Николенко, Полина Григорьевна. Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: учебник и практикум для спо / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2020 — 206 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/456940 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/456940>.Record create date: 9/6/2022 Subject: Бухгалтерский и управленческий учет. Налоги. Аудит; Экономика и управление; Бухгалтерский учет; Финансовый учет; Управленческий учет; Бухгалтерский финансовый учет; Бухгалтерский управленческий учет; Основы бухгалтерского учета; Бухгалтерский и управленческий учет; Управленческий учет и анализ; Учет и анализ: управленческий учет; Бухгалтерский учет в общественном питании; Финансовый и бухгалтерский учет; Бухгалтерский и финансовый учет; Управленческий бухгалтерский учет; Финансовый бухгалтерский учет; Управленческий и бухгалтерский учет UDC: 657.1(075.32) LBC: 65.052.21я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Document usage statistics
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |