Card | Table | RUSMARC | |
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье [электронный ресурс]: учебник для спо / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, С. В. Байкин, О. Н. Кухарев ; под общей редакцией А. А. Курочкина. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2017 — 439 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/409774 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/409774>.Record create date: 9/6/2022 Subject: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Технология хранения и переработки продукции растениеводства; Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства; Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции; Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства; Технология первичной переработки продукции растениеводства; Технология переработки и хранения продукции растениеводства UDC: 664(075.32) LBC: 36.81я723 Collections: ЭБС "Юрайт" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. Книга дополнена тестовыми заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебника.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |