Card | Table | RUSMARC | |
Полковникова, Татьяна Александровна. Разработка технологии функционального продукта на мясной основе [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Т. А. Полковникова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40366.pdf>.Record create date: 7/17/2023 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; мясорастительные изделия; технология функционального продукта; геродиетическая направленность продуктов Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
|
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |