Card | Table | RUSMARC | |
Радюк, Валерия Владимировна. Совершенствование технологии и менеджмент качества изделий хлебобулочных из пшеничной муки АО «ЛИМАК» г. Липецк [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. В. Радюк; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. В. Янышева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40230.pdf>.Record create date: 7/13/2023 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технология производства сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; менеджмент качества; хлебобулочные изделия из пшеничной муки; Липецк; бакалаврские работы Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |