VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Петренко, Артем Валерьевич. Совершенствование технологических процессов производства хлебобулочных изделий ООО «Денисовский хлеб» Измалковского района Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. В. Петренко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. В. Янышева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40228.pdf>.

Record create date: 7/13/2023

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технология производства сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; производство хлебобулочных изделий; хлебобулочные изделия; Липецкая область; бакалаврские работы

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics