VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Зарубина, Камилла Хурматовна. Применения метода структурирования функции качества при проектировании биойогуртов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / К. Х. Зарубина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v39636.pdf>.

Record create date: 3/27/2023

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; кисломолочные продукты; биойогурты; функциональное питание; функциональные продукты; обогащенные молочные продукты

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics