Card | Table | RUSMARC | |
Потапова, Наталья Сергеевна. Разработка рецептуры и технологии соево-тыквенных десертов для функционального питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Н. С. Потапова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v39334.pdf>.Record create date: 11/11/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; пищевые продукты функционального назначения; продукты питания из растительного сырья; десерт Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |