Card | Table | RUSMARC | |
Бочаров, Максим Владимирович. Изучение некоторых видов и сортов жимолости съедобной в условиях Воронежской области: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.05 Садоводство / М. В. Бочаров; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет агрономии, агрохимии и экологии, Кафедра плодоводства и овощеводства ; науч. рук. Н. В. Стазаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v39054.pdf>.Record create date: 9/19/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; бакалаврские работы; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; многолетние культуры; жимолость съедобная; виды растений; сорта жимолости; условия выращивания; Воронежская область; изучение Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |