Card | Table | RUSMARC | |
Дунец, Светлана Андреевна. Влияние пробиотика препарата Бацелла М на мясную продуктивность и качество мяса свинины в период откорма в ООО «Черкизово» площадки доращивания и откорма 4 ОП «Прудки» Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры: 36.04.02 Зоотехния / С. А. Дунец; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Г. А. Пелевина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38912.pdf>.Record create date: 8/9/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; свиньи; выращивание свиней; свинина; мясная продуктивность свиней; пробиотические комплексы; качество мяса свиней Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |