VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Таган, Кристина Александровна. Разработка технологического процесса производства массы творожной в АО «Молвест» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (дипломная работа): 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / К. А. Таган; Воронежский государственный аграрный университет, Отделение среднего профессионального образования, ; науч. рук. Е. Ю. Ухина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38602.pdf>.

Record create date: 7/14/2022

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; дипломные работы; среднее профессиональное образование; СПО; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; разработка технологического процесса; технологии производства и переработки продукции животноводства; производство молочных продуктов; творожная масса

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics