Card | Table | RUSMARC | |
Лаптева, Юлия Сергеевна. Разработка технологического процесса производства рубленых мясных полуфабрикатов в ООО «Крестьянский двор-Валуйки» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (дипломная работа): 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / Ю. С. Лаптева; Воронежский государственный аграрный университет, Отделение среднего профессионального образования, ; науч. рук. А. О. Рязанцева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38591.pdf>.Record create date: 7/14/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; дипломные работы; среднее профессиональное образование; СПО; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технологии производства продуктов животноводства; производство мясных продуктов; мясные полуфабрикаты; разработка технологического процесса; рубленые полуфабрикаты Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |