VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Путилина, Анастасия Викторовна. Технология производства вареных колбасных изделий в ООО «Крестьянский двор-Валуйки» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (дипломная работа): 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / А. В. Путилина; Воронежский государственный аграрный университет, Отделение среднего профессионального образования, ; науч. рук. А. О. Рязанцева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38586.pdf>.

Record create date: 7/14/2022

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; дипломные работы; среднее профессиональное образование; СПО; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технологии производства продуктов животноводства; производство колбасных изделий; вареные колбасные изделия

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics