Card | Table | RUSMARC | |
Семенова, Александра Геннадьевна. Анализ потребительских свойств и экспертиза качества консервов рыбных натуральных [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 38.03.07 Товароведение / А. Г. Семенова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. В. В. Крупицын. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38535.pdf>.Record create date: 7/13/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; экспертиза качества; анализ потребительских свойств; консервы из рыбы ; рыбные консервы Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |