Card | Table | RUSMARC | |
Иванова, Ирина Борисовна. Оценка качества паштетных консервов из мяса и субпродуктов птицы [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 38.03.07 Товароведение / И. Б. Иванова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. А. Каширина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38475.pdf>.Record create date: 7/12/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; оценка качества мясных продуктов; паштеты; мясные консервы; субпродукты; мясо домашней птицы Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |