Card | Table | RUSMARC | |
Горбанева, Анастасия Сергеевна. Применение QFD-методологии в проектировании кисломолочных напитков функциональной направленности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / А. С. Горбанева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38442.pdf>.Record create date: 7/11/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; кисломолочные напитки; кисломолочные продукты; пищевые продукты функционального назначения; QFD-методология Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |