Card | Table | RUSMARC | |
Востриков, Павел Сергеевич. Оценка влияния технологии на показатели качества и безопасность говядины на примере ООО "Эко Продукт" Хохольского района Воронежской области: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 36.04.02 Зоотехния: Частная зоотехния / П. С. Востриков; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства , Кафедра общей зоотехнии ; науч. рук. Е. И. Рыжков. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38006.pdf>.Record create date: 4/13/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; магистерские диссертации; заочная форма обучения; экспертиза качества; безопасность животноводческой продукции; качество говядины Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |