VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Болгова, Алёна Вячеславовна. Разработка технологии и экспертиза качества сдобного печенья [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. В. Болгова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Сергеева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37558.pdf>.

Record create date: 3/18/2022

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технологические процессы; разработка технологического процесса; экспертиза качества; сдобные печенья

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics