Card | Table | RUSMARC | |
Антонян, Сергей Ваганович. Совершенствование технологических процессов производства продуктов из мяса птицы [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / С. В. Антонян; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. М. Дерканосова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37557.pdf>.Record create date: 3/18/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технологические процессы; производство продукции птицеводства; мясо птицы; совершенствование технических процессов Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |