Card | Table | RUSMARC | |
Сильниченко, Елена Александровна. Статистический анализ характеристик зерна, как фактор обеспечения качества и безопасности специализированной продукции [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Е. А. Сильниченко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. М. Дерканосова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37538.pdf>.Record create date: 3/18/2022 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистерские диссертации; магистратура; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; зерно; статистический анализ; анализ характеристик зерна; качество продукции; безопасность продукции Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |