VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Панина, Марина Алексеевна. Совершенствование технологии сырокопченых колбас в условиях ООО «Заречное» Рамонского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. А. Панина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. Е. Ю. Ухина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37219.pdf>.

Record create date: 12/22/2021

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; перерабатывающая промышленность; переработка мяса; сырокопченые колбасы; Рамонский район; Воронежская область

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics