VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Мажитова, Зарипа Маметовна. Технологические предложения по производству колбасных изделий в условиях ООО «Гермес» Тербунского района Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / З. М. Мажитова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. В. Максимов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37217.pdf>.

Record create date: 12/22/2021

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; переработка продукции животноводства; переработка мяса; производство колбасных изделий; колбасы; Липецкая область; Тербунский район

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics