VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Королева, Кристина Викторовна. Технология производства и переработки свинины с выработкой мясных полуфабрикатов в условиях АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод, Данковский филиал» г. Данков Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / К. В. Королева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. А. Глотова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37166.pdf>.

Record create date: 12/20/2021

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; переработка свинины; производство свинины; мясные полуфабрикаты; технологии переработки; технологии промышленного производства свинины; Данков; Липецкая область

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics