VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Паршина, Анастасия Сергеевна. Совершенствование технологии послеуборочной обработки и хранения сои в условиях ООО «Агрокультура Воронеж Воробьевского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): [35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / А. С. Паршина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. В. Максимов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37140.pdf>.

Record create date: 12/20/2021

Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технология хранения сельскохозяйственной продукции; технология хранения растениеводческой продукции; технология хранения продукции растениеводства; соя; совершенствование технологии; послеуборочная обработка сои; хранение сои; Воробьевский район; Воронежская область

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics