Card | Table | RUSMARC | |
Уварова, Лидия Павловна. Технология производства говядины с использованием абердин-ангусской породы и пути совершенствования в условиях ООО «ЭКО продукт» Воронежской области, Хохольского района [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: бакалаврские работы: 36.03.02 Зоотехния / Л. П. Уварова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. А. В. Востроилов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36726.pdf>.Record create date: 9/7/2021 Subject: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; породы скота; технология производства; Хохольский район; Воронежская область; производство говядины; технологии производства продуктов животноводства; технологии производства говядины; абердин-ангусская порода Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |